PEÑA ANTONIO

El León CF toca la permanencia a costa del Peña Antonio

PEÑA ANTONIO:

Área 11 - BURGOS.

Barona, Jesús (Sergio, min 72), Albar, Manrique, Víctor (Corujo, min 75''), Iván, Rubén, Javi, Padrones, Fraile y Alvillos. LEÓN: Edgar, Eloy, Enrique, Héctor, Rubén, Víctor, Roberto (Luis, min 69), Rubén, Guillermo (Carlos, min 64), Mario (Diego, min 57) y Manuel. ÁRBITRO: David Dolz García. Amarilla a Víctor y Eloy. GOLES: 0-1, min 15: Rubén; 0-2, min 60: Manuel. INCIDENCIAS: Estadio Luis Pérez Arribas. 50 espectadores. El León se pone a sólo dos puntos de la salvación tras ganar al Peña Antonio, un rival directo en la lucha por la permanencia. Los visitantes dominaron la mayor parte de un choque que estuvo marcado por el fuerte viento. El conjunto de León se adelantó en el marcador en el minuto 15 tras un remate de Rubén. Tras el gol, ninguno de los dos equipos creó ocasiones claras. Tuvo que esperar el León al minuto 60 para poder empezar a respirar más tranquilo.