ATLÉTICO ASTORGA

El Astorga refuerza sus objetivos a costa del Laguna

AT. ASTORGA:

Miguel Ángel Tranca Redacción - ASTORGA.

Misas; Damián, Alberto, Andy, Jairo; Cañal, Carlos Alberto, Ricardo (Víctor, min 85), Rubén; Adrián (Óscar, min 80) y Merino (Luis Carlos, min 78). LAGUNA: Alberto; Órcar (Roche, min 62), César, Isaías, Villa (Colla, min 65); Ricardo, Morán, Pablo (Arcáiz, min 62), Edu; Falagán y Manu. ÁRBITRO: Val Rodríguez (Salamanca). Mal. demasiado tarjetero. Amonestó a Jairo, Cañal, Rubén, Adrián, Merino y el técnico Roberto Tejerina, y a los visitantes Isaías, falagán, Colla y César Iván (2, expulsado en el minuto 79). Roja directa a Falagán a los 74 minutos. GOLES: 1-0, min 2: Rubén; 2-0, min 81: Óscar; 3-0, min 84: Rubén. INCIDENCIAS: Estadio La Eragudina. 200 espectadores. El Atlético Astorga reforzó ayer su candidatura al ascenso tras doblegar de forma contundente a un duro rival como el Laguna. EL gol tempranero de Rubén a los dos minutos encauzó un triunfo que incluso pudo ser más amplio.