R. AFICIONADOS

El Laciana vapulea al San Francisco en el derbi provincial

LACIANA:

Javier Vega - VILLABLINO.

Mesuro, Miguel (Mouta, min 61), David, Jesús, Garrido, Alfredo, Javi Corés, Nacho, Yoni, Paulino (Gus, min 14) y Marco (Candy, min 64). AT. SAN FRANCISCO: Jorge, Andrés, Yayo (Pablo II, min 65), Martín, Medina, Rubén, Arias (Pablo I, min 68), Hevia, Busto, Zurdi y Javi. ÁRBITRO: El palentino, Lerma Lucas, amonestó con cartulina amarilla a Candy por el Laciana, y a Rubén por el San Francisco. En el minuto 58 Zurdi fue expulsado por doble amarilla.. GOLES: 1-0, min 25: Marco; 2-0, min 38: Marco; 3-0, min 43: Alfredo, de penalti; 4-0, min 52: Alfredo, de penalti; 5-0, min 72: Javi Corés. La S.D Laciana logró una gran goleada ante el At. San Francisco, que no pudo hacer nada ante la oleada de goles y buen juego de los locales, sobre todo durante la segunda mitad. Los primeros minutos del partido estuvieron igualados, hasta que Marco logró en el minuto 25 el primer gol del encuentro, rematando un rechace del portero visitante, tras este gol, el partido fue un monólogo del equipo local. En el minuto 38 Marco de nuevo, puso el 2-0 en el marcador, rematando a gol un preciso centro de Gus, pocos minutos después llegó el tercero, obra de Alfredo, que batió Jorge de penalti, con un disparo raso cruzado. En el segundo periodo la tónica del partido fue la misma, el Laciana dominando y creando claras ocasiones de gol, fruto de ello y del buen juego, Alfredo consiguió de penalti, el cuarto para el Laciana y el segundo en su cuenta particular. Tras este gol que sentenciaba el choque, el San Francisco sufrió una expulsión, por lo que ya era prácticamente imposible la remontada.