MOJADOS

El San Francisco se dejó empatar por el Mojados tras el descanso

MOJADOS:

Fernando Pastor - VALLADOLID.

Agustín, Revilla, Aser, Vilorio, Isaías, Leis (Román, min 60), Ángel Luis, Cantalapiedra, José Miguel, David Alonso y Sergio. AT SAN FRANCISCO: Jorge, Peña, Pedro, Mediavilla, Martín, Rubén, Arias (Pablo I, min 80), Hevia, Busto, Javi (Chema, min 85) y Zurdi. ÁRBITRO: Calleja Carbajosa (Zamora). Amarilla a los locales Revilla y Vilorio; y a los visitantes Pedro, Hevia y Busto. Expulsó a Zurdi (min 40). GOLES: 0-1, min 15: Arias; 1-1, min 70: José Miguel. INCIDENCIAS: Estadio Municipal. Unos 100 espectadores. El San Francisco no pudo aguantar el marcador a su favor durante toda la segunda mitad, teniendo en cuenta que jugó en inferioridad numérica por la expulsión de Zurdi con roja directa en el minuto 40, ante un Mojados que, pese a acusar por momentos la presión de la necesidad de puntos, acabó por empatar un partido que, incluso pudo haber ganado de haberse mostrado más certero de cara a puerta en los compases finales. El San Francisco salió mucho mejor al terreno de juego y además se adelantó muy pronto en el marcador. Tras este tempranero gol, el Mojados reacciona y prueba suerte con ocasiones fallidas. Tras el descanso, con el Mojados jugó en superioridad numérica. Cuando corría el minuto 70, llegó el ansiado gol del empate por parte del equipo de Valladolid.