REGIONAL AFICIONADOS

Un tiempo para cada equipo

La Deportiva B remató su partido ante el Ciudad Rodrigo merced a su relajación tras el descanso. Después del 2-0 del primer tiempo, los blanquiazules dieron facilidades a su rival para que marcase los dos goles, suficientes

Manolo Macías - PONFERRADA.
Ponferrada

La deportiva B tuvo de salida quince minutos muy buenos con un juego rápido y fluido, jugando al primer toque. En el minuto 2 Fran tiene una buena ocasión de marcar al recibir el balón de un compañero, se interna y desde el borde del área lanza cruzado pasando el balón a escasos centímetros del larguero. Después de estos quince minutos de dominio blanquiazul el Ciudad Rodrigo reaccionó y pasó al ataque. En el minuto 17 Álex a bocajarro remata de cabeza parando muy bien Benjamín. Dos minutos después su compañero Álvaro lanzó fuerte aunque el balón salió alto. Después de esto la Deportiva B se hizo nuevamente con el mando del partido. En el minuto 22 Mariano centró a Merino y éste remató alto perdiendo una buena ocasión de inaugurar el marcador. El que no falló fue su compañero Recamán que marcó el primer gol de la tarde en el minuto 26 después de recibir un buen pase de Xoan. en el 32 los blanquiazules marcaron su segundo gol. Matías le dejó el balón a Miguel, éste chuta, toca un defensa y se cuela en la portería. Con los dos goles en contra los mirobrigenses se lanzaron al ataque disponiendo de dos buenas ocasiones de gol antes de retirarse a los vestuarios. Un tiro de Calvo lo detiene bien Benjamín. Este mismo jugador repite con un tiro ligeramente desviado. Después del descanso la Deportiva tuvo sus ocasiones aunque sus jugadores no acertaron con el marco contrario. Lo que sí lo hace en dos ocasiones el Ciudad Rodrigo. En el minuto 53 internada de Merino sobre la marcha lanza deteniendo el balón Iván. En el 54 Álex probó fortuna para el Ciudad Rodrigo aunque su lanzamiento salió algo desviado. En el 58 un buen remate de cabeza de Miguel no entró por centímetros en la meta visitante. En el minuto 64 el Ciudad Rodrigo consiguió su primer gol por mediación de Álvaro. En el 71 los visitantes dispusieron de otra excelente ocasión para marcar que atajó Benjamín. La Deportiva B, sin hacer buen fútbol dispuso de buenas ocasiones que no acertó a concretar. El que sí marcó fue el Ciudad Rodrigo en el minuto 89 por mediciación de Chechu.