VILLARREAL

Villarreal y Mallorca empatan en un choque igualado

VILLARREAL:

Javier Mata - VILLARREAL.

Reina, Belletti, Quique Alvarez, Ballesteros, Arruabarrena, César Arzo (De Nigris, min 60), Quique Medina, Guayre (Javi Venta, min 80), Farinós, Calleja (Víctor, min 60) y Palermo. MALLORCA: Leo Franco, Cortés, Lussenhoff, Niño, Poli, Novo (Marcos, min 87), Lozano, Ibagaza (Turu Flores, min 81), Riera (Campano, min 57), Eto''o y Pandiani. ÁRBITRO: Téllez Sánchez. Amonestó a Álvarez y Arruabarrena, por los locales; y a Ibagaza, Poli, Lozano y Lussenhoff, por los visitantes. GOLES: 1-0, min 22: Martín Palermo; 1-1, min 41: Eto''o. INCIDENCIAS: Estadio de El Madrigal. Unos 12.000 espectadores. Villarreal y Real Mallorca empataron a un gol en un partido con dos partes muy diferentes, ya que mientras que los locales fueron los dueños y señores del primer periodo el equipo balear fue el claro dominador de la segunda lo que hizo justo el reparto de puntos. Los locales, que salieron con muchas novedades en el once, comenzaron un poco despistados, lo que supuso que el Real Mallorca se hiciera con el dominio inicial del juego. Superado el cuarto de hora, el Villarreal se entonó. El trabajo de recuperación de César Arzo, Quique Medina y Javier Farinós proporcionó balones a Javier Calleja y Antonio Guayre para que creasen peligro por su bandas y que el argentino Martín Palermo tuviese sus primeras ocasiones para marcar pero sin poder definir. El dominio local creció y el Villarreal logró abrir el marcador. Después del gol llegaron los mejores minutos locales, en los que no faltaron opciones para aumentar la ventaja. Sin embargo, el Mallorca estiró líneas y en la recta final de este periodo aprovechó para marcar en una jugada de contragolpe del argentino Ibagaza, que dejó a Eto''o para que marcase. Resultado de 2ª División: Almería, 1-Las Palmas, 0