REGIONAL AFICIONADOS

El Huracán fue un ciclón

Huracán sacó mejor partido al agua existente sobre el campo que su rival

Pedro Mielgo - LEÓN.

El Huracán Z se deshizo sin ningún problema del Universitario, en un partido marcado por el espléndido juego del conjunto leonés que fue un ciclón frente a un equipo que apenas pudo mantener la igualdad sobre el campo durante veinticinco minutos, el tiempo que tardó la escuadra de Trobajo del Camino en adelantarse en el marcador con un gol de Morube. A falta de ocho minutos para la conclusión del primer tiempo Soto materializaba el segundo y encarrilaba la victoria local, llegándose el descanso con ese 2-0 en el marcador. En la reanudación Emilio abrió más brecha al marcar el tercer gol cuando se cumplía el minuto 5, y aunque Víctor de penalti acortó distancia, Jalón situó de nuevo la ventaja leonesa en tres goles al subir el 4-1 al marcador. Sin embargo, lo peor estaba por llegar para los vallisoletanos porque en la recta final del choque, y a pesar del mal estado del terreno de juego por la gran cantidad de agua caída durante estos últimos días, surgiría la figura del brasileño Addison en su debut ante su afición que en apenas seis minutos iba a ser el autor de tres goles más favorables al Huracán Z que redondeaban el 7-2 final en una mañana esplendorosa del conjunto leonés a pesar del terreno de juego, en la que dio todo un recital de pundonor, lucha y ganas de vencer. En resumen, incuestionable triunfo del Huracán Z, con goleada incluida, ante uno de los gallitos del grupo que acerca un poco más al club de Trobajo del Camino a su objetivo de la permanencia en la categoría.