ESPANYOL

El Espanyol igualó tras el descanso tres goles al Athletic

ESPANYOL:

S.L. - BARCELONA.

Toni; Torricelli, Lopo, Soldevilla, David García; Domoraud, De la Peña (Velamazán, min 54), Maxi, Oscar (Morales, min 68), Roger; y Tamudo (Milosevic, min 9). ATHLETIC: Aranzubia, Javi González, Karanka, Prieto, Del Horno; Gurpegui (Murilla, min 89), Alkiza, Yeste (Aitor Ocio, min 60), Ezquerro, Etxeberria; y Urzaiz. ÁRBITRO: Jesús López Nieto, del colegio andaluz. Mostró amarilla a De la Peña, Urzaiz, Yeste, Javi González, Del Horno, David García y Etxeberría. GOLES: 0-1, min 3: Ezquerro; 0-2, min 22: Yeste; 0-3, min 30: Yeste; 1-3, min 52: Maxi; 2-3, min 55: Milosevic; 3-3, min 65: Roger, de penalti. INCIDENCIAS: Estadio Olímpio Lluís Companys. 13.700 aficionados. El Espanyol empató el partido contra el Athletic después de haber encajado tres goles en la primera media hora y se resarció del empate a tres que obtuvo en el campo del Atlético la semana pasada después de dominar en el marcador por 1-3. Contra el Athlétic, el desarrollo fue completamente diferente, pues si bien el conjunto españolista cuajó uno de sus peores primeras partes de los últimos años, en catorce minutos de la segunda neutralizó la ventaja del rival. En la primera parte, el Athletic había abusado de la peor versión del Espanyol, un conjunto difícil de clasificar por el pésimo partido que jugó, especialmente en el primer tiempo, en el que encajó tres tantos en media hora y perdió a su jugador más valioso, Raúl Tamudo, por lesión en el minuto 9. Fue el partido de los despropósitos del Espanyol, que en defensa fue un juguete para Urzaiz, Etxeberria y Yeste. Con 0-3, el Athletic solo tuvo que gestionar el nerviosismo del Espanyol. Pero eso lo llevó muy mal en la segunda parte, ya que el conjunto vasco encajó tres goles en 14 minutos, gracias a los tantos de Maxi, Milosevic y Roger, este de penalti, en una jugada no muy clara.