El líder tuvo que conformarse con un empate en La Dehesa

El Palencia no puede con el Bembibre

Antonio Salmerón Corresponsal de BEMBIBRE.

El Atlético Bembibre empató a un tanto ante el Palencia. Fue un partido donde los dos equipos dieron lo mejor de si, sobre todo el equipo rojiblanco que hacía mucho tiempo que no demostraba la calidad que sus hombres atesoran. A pesar de ello el Palencia en la primera parte se marcharía con ventaja en el marcador merced a un posible fuera de juego de Illana que cede a Vila para que éste, a placer, bata a Manolo. El Bembibre dispondría de ocasiones para haber igualado en esta primera parte por obra de Viñales e Israel pero sus disparos se van fuera por poco. En la reanudación la decoración cambió por completo siendo el Bembibre quien se planta bien ante un Palencia jugándole con sus mismas armas el contragolpe. Fruto de ello llega el empate definitivo en un perfecto centro de Ordóñez donde Luis agarra un potente y colocado zurdazo que se va a la escuadra derecha de Ortega. Definitivamente este resultado se da por bueno si bien los de Casimiro estuvieron a la altura de todo un líder. Le jugó con sus mismas armas no dejándole maniobrar a sus anchas. Sin hombres como Zapico o Josines bien se podía haber firmado antes del inicio este resultado, pero tal y como se resolvió el encuentro, la victoria rojiblanca no hubiera sido injusta. Susi a la salida de un córner pudo haber llevado el 2-1 al casillero.