El argentino Javier Gómez se impone en Uruguay

El argentino Javier Gómez, del equipo uruguayo «Villa Teresa», ganó ayer la 60 edición de la Vuelta Ciclista a Uruguay, tras disputarse la última etapa, entre las ciudades de Trinidad y la capital uruguaya, sobre 203 kilómetros. El uruguayo Luis Alberto Martínez fue segundo en la clasificación general a 40 segundos del ganador, mientras que el cubano Daniel Fuentes quedó tercero a 45 segundos. El uruguayo Gustavo Figueredo ganó la última etapa. Los ciclistas completaron en la capital de Uruguay las diez etapas con un total de 1.593 kilómetros y 500 metros recorridos durante la competición. Tour de Vendée El corredor estonio Jaan Kirsipuu (AG2R) se adjudicó ayer su cuarta Tour de Vendée, séptima prueba de la Copa de Francia, al imponerse al esprint en la 32 edición sobre 194 kilómetros.