Los vigueses derrotaron a un Osasuna cada jornada más hundido en la tabla

Mido mete al Celta en Liga de Campeones

A.L. - PAMPLONA.

El Celta le arrebató al Valencia el cuarto puesto de la Liga de Campeones al vencer en El Sadar a Osasuna con dos goles del delantero egipcio Mido, quien ejemplificó el arte de la definición con dos golazos que hunden moralmente al conjunto navarro en el regreso a Pamplona de Lotina. Mido decidió el partido con un gol en cada inicio de cada periodo en un encuentro en el que Osasuna evidenció una vez más su falta de gol, aunque a pesar de la derrota y de sumar su octavo partido sin ganar sigue sin caer en el descenso por las derrotas del Alavés y Recreativo. Osasuna, sin llegar a hacer un gran fútbol, fue el dueño de la primera parte, con dominio, posesión de pelota y muchas más ocasiones de gol que el Celta, pero sin embargo el conjunto gallego fue el que definió en su única oportunidad, para marcharse al descanso con el 0-1. El equipo de Lotina puso en franquicia el partido con un tempranero gol, obra de Mido. El conjunto navarro hizo todo lo que pudo para empatar, pero careció de definición. Osasuna se fue al descanso con sensación de poder igualar el partido en el caso de atinar la puntería, pero el protagonista del partido, Mido, hizo añicos las ilusiones de los locales con otro golazo a los cinco minutos de la reanudación.