FÚTBOL SALA

Playas Castellón se proclama de nuevo campeón de Europa

A.F. - CASTELLÓN.

El Playas de Castellón se proclamó por tercera vez y de manera consecutiva campeón de Europa, tras imponerse por un marcador de 6-4 al Action 21 Charleroi en el partido de vuelta de la final de la Liga de Campeones, haciendo valer el empate a uno que logró en el partido de ida. El Playas empezó el partido de una manera arrolladora y ya en el minuto 10 alcanzó una renta amplia en el marcador (3-0). Parecía que la victoria iba a caer fácilmente del lado del equipo español, pero el conjunto belga reaccionó antes del descanso y acortó distancias en el marcador colocándose a un solo gol de diferencia (3-2). De esta manera la segunda mitad comenzó con un inquietante marcador (3-2) pero pronto el Playas empezó a combinar con rapidez y llegaron los dos goles de Josema y de Carioca. Con un marcador de 5-2 el Playas buscó dar espectáculo y se lanzó al ataque dejando espacios. Así llegó el gol de André para el Action 21. Playas siguió dominando, pero el conjunto belga continuó sin perderle la cara al partido y logró el 5-4. Al final, Alemao logró el 6-4 definitivo.