PRIMERA DIVISIÓN

El Racing consigue en el minuto 99 un empate épico

CELTA:

David G. Legido - VIGO.

Cavallero, Velasco, Sergio, Berizzo, Juanfran, Luccin, José Ignacio (José Juan min 55), Mostovoi (Vagner min 63), G. López, Edu y Catanha (Jesuli min 51). RACING: Lemmens, Corominas, Mora, Pablo Casar, Juanma, Ismael, D. Mateo (Diego Alonso min 87), Benayoun, Munitis, Javi Guerrero (Regueiro min 63) y Bodipo. ÁRBITRO: Ramírez Domínguez (Andaluz). Expulsó a Cavallero y a Corominas por doble amonestación. Mostró tarjeta amarilla a Pablo Casar, Juanfran, Benayoun y Munitis. GOLES: 1-0, min 36: Juanfran; 1-1, min 56: Javi Guerrero, de penalti; 2-1, min 84: Edu, de penalti; 2-2, min 99: Diego Alonso. INCIDENCIAS: partido de la trigésimo tercera jornada de Primera División disputado en el estadio municipal de Balaídos ante unos 18.000 espectadores. El Racing logró ayer un empate épico a dos goles, gracias a un tanto de Javi Guerrero en el minuto 99 que frena las aspiraciones del Celta de hacerse con la cuarta plaza y un puesto en la Liga de Campeones. El primer gol para los locales llegó en el minuto 36, cuando Juanfran enganchó con seguridad sin que defensa o portero pudieran frenar el trallazo. Una cesión incomprensible desde más allá del centro del campo del sevillano Jesuli propició el empate del Racing al estar listo Bodipo y obligar a Cavallero a zancadillearle con el consiguiente penalti y expulsión. Javi Guerrero transformó la pena máxima. El Celta revivió con el penalti que Edu convirtió en gol. En tiempo de descuento Diego Alonso acertó a finalizar para la desesperación de jugadores y banquillo celeste.