Viciosa e Iris Fuentes ganaron en las calles de Santiago

Isaac Viciosa, con un tiempo de 4:15 segundos, e Iris Fuentes-Pila, con 4:53 segundos, fueron los ganadores de la I Milla Urbana Ciudad de Santiago que se disputó ayer en las calles de Compostela. Tanto Viciosa como Fuentes demostraron ser los atletas más fuertes en el tramo final de sus respectivas categorías, en las que tomaron parte los mejores del medio fondo. En la carrera absoluta internacional masculina Isaac Viciosa salió victorioso, principalmente de su duelo en los últimos 150 metros con el gallego Andrés Díaz. El corredor coruñés fue segundo con el mismo registro de tiempo que el palentino, mientras que la tercera plaza fue para Reyes Estévez, que hizo un tiempo de 4 minutos y 16 segundos. Roberto Parra, suma y sigue El socuellamino Roberto Parra se impuso con facilidad, con un tiempo de 4:44.00, en la Milla Urbana Mayo Manchego que se disputó en la localidad de Pedro Muñoz, imponiéndose a sus rivales directos, Raúl Caballero, Narciso Ibáñez e Israel Domínguez.