La Segoviana sufrió para derrotar al equipo leonés

La SD Hullera rozó la sorpresa

El equipo hullerista vendió cara su derrota en tierras castellanas

Jorge Gómez - SEGOVIA.

Segoviana y Hullera dirimieron un encuentro fiel al guión que se esperaba de él. La primera parte se desarrolló con un juego muy pobre por parte de los dos equipos. Tanto la Segoviana como la Hullera practicaron un juego muy discontinuo y falto de ideas, sobre todo por parte de los locales, que se veían incapaces de penetrar la defensa hullerista muy bien asentada en el campo. Tenía más la posesión del balón pero era a base de un juego muy horizontal y sin profundidad. El juego siguió igual hasta que en el minuto 42 llegó la jugada clave de la primera parte. El local Morín abrió el balón a la derecha para Iván que llegaba en velocidad y a la salida de Avelino estrellaba el balón en el larguero, para que un muy oportunista Barto hiciese de cabeza el 1-0. Tras el descanso siguió la dinámica de juego de la primera parte. Partido muy aburrido, un conjunto local con muy pocas ideas y una Hullera que no le iba nada en el envite y que aguantaba como podía. Y en esta tónica los hulleristas se vieron con el regalo del gol en el minuto 52, tras un remate de Iván. Tras el empate la Segoviana quedó algo tocada. Tras quedarse la Hullera con diez, la Segoviana puso toda la carne en el asador y sacó otro delantero, Agustín. Los de Minguela arrinconaron a la Hullera, y en el minuto 75 Roberto puso el balón a Agustín que batió con un fuerte remate de cabeza a Avelino.