TORESANA

La Deportiva B demostró tener más puntería que la Toresana

TORESANA:

Manuel López - ZAMORA.

Jonathan, Caldito, Alberto (Carlos, min 46), Rafita, (Chini, min 75), Gustavo, Álex, Vergara (Córdoba, min 65), Rubi, Mario, Vicente y Germán. DEPORTIVA B: Edu, Lanchares (Montes, min 68), Geni, Fos, Álvaro, Rivadulla, Cárdenas (Merino, min 46), Mariano, Xoan, Recamán (Benjamín, min 89) y Fran. ÁRBITRO: Francisco Casado Merino (Colegio vallesolitano). Amarilla al local Rubi y al visitante Álvaro. GOLES: 0-1, min 10: Recamán; 1-1, min 38: Rafita; 1-2, min 42: Recamán; 1-3, min 70: Merino; 2-3, min 91: Germán. La Deportiva B supo aprovechar sus ocasiones y se anotó la victoria en su visita a la Toresana en un partido en el que el dominio fue local pero en el que los leoneses consiguieron llevarse el rédito de la victoria. Durante los noventa minutos, la Toresana tuvo el control del esférico y llegó con facilidad a la meta de Edu que vió cómo el delantero Germán, enviaba dos tiros a la madera, cómo Córdoba fallaba después un gol cantado y que tuvo que emplearse él mismo a fondo en dos ocasiones ante Vergara. En el minuto 10 llegó el primer regalo de la defensa de Toro que supo aprovechar Recamán para marcar el primer tanto. A pesar de eso, la Toresana no se vino abajo en ningún momento y siguió buscando la igualada, que llegaría fruto de la presión que ejerció sobre la meta contraria. Pero poco antes del descanso, la deportiva B volvería a despegarse en el marcador y conseguiría el gol que sería clave para el resultado final del partido.