FÚTBOL SALA

Diego noqueó al Puertas Deyma

Puertas Deyma se despidió de su afición con una derrota frente al La Bañeza en el derbi provincial de la jornada. El encuentro resultó entretenido y con muchas alternativas en el juego y en el marcador. Tras unos primeros minutos de

El equipo bañezano sacó partido a su mayor capacidad ofensiva

Puertas Deyma y Agror-La Bañeza ofrecieron un buen espectáculo en lo que fue la despedida del equipo leonés ante su afición. El derbi estuvo marcado por el buen juego, la igualdad y las alternativas en el marcador. Así, Manolo y Campazas pusieron por delante a los locales en los primeros minutos de juego, en los que el control fue de Puertas Deyma, pero poco a poco la escuadra bañezana fue nivelando la balanza y tras acortar distancias Diego, el mismo jugador igualó antes del intermedio. En la reanudación, y tras adelantarse en el luminoso de nuevo gracias a Diego, el goleador de la tarde, los bañezanos tomaron el mando y el control del juego, aunque los locales en ningún momento volvieron la espalda, llevando Sergio Piñeiro las tablas al luminoso cuando se llegaba al ecuador de la segunda parte. Con el empate en el marcador ambos equipos buscan el triunfo, logrando su objetivo el Agror-La Bañeza al aprovechar su mayor capacidad ofensiva, siendo de nuevo Diego el que logró batir a Pepín, estableciendo el 3-4 que luego sería definitivo a seis minutos del final.