TERCERA DIVISIÓN

La Bañeza entra de lleno en la liguilla

La Bañeza fue muy superior a la Medinense y con ello se mete de nuevo entre los cuatro primeros. Los morados, con un juego seguro, dan un paso casi definitivo para jugar la liguilla de ascenso.

Fernando Pastor - MEDINA.

Paciencia, dominio, efectividad y buen juego serían los términos para resumir lo que hizo el conjunto de Luis Carnicero en la tarde de ayer. Tras los primeros 45 minutos, con un marcador de 0-3, el partido ya estaba sentenciado. Y es que La Bañeza empezó avisando de su superioridad muy pronto. A los dos minutos de juego, Diego ponía, con un trallazo imparable, el 0-1 en el marcador al aprovechar perfectamente un rechace del portero. Con el gol tan tempranero, la Medinense se vino abajo y con mucha precipitación intentaba remontar el marcador adverso. Pero el nerviosismo provocaba demasiadas pérdidas de balón de los locales. Por su parte, La Bañeza seguía esperando su oportundiad y en elminuto 31 llegaría el 0-2 cuando Pedrosa aprovechaba un fallo defensivo y batía a Sancho en su salida. Con el 0-2 en el marcador, la Medinense tuvo una ocasión clara de Gallego y otra de Álvaro pero con la portería vacía enviaron el balón fuera. El 0-3 con el que se llegaría al descanso lo pondría en el 35'' Josines culminando un buen contragolpe llevado por toda la delantera bañezana. Lo mismo en la reanudación En la segunda parte la Medinense salió roto y aunque intentaban no bajar los brazos se veían desbordados una y otra vez por el buen contraataque bañezano. El 0-4 llegaría en el 68'' tras un centro de David que rechaza el meta vallisoletano Sancho y tras una muy buena parada recogía Calleja para ampliar distancias en el marcador. Y 10 minutos después vendría el 0-5 cuando Rupi conseguía batir a Sancho en una jugada al contragolpe. Con el 0-5, La Bañeza aún pudo aumentar más su goleada. El tanto del honor lo hizo la Medinense en el minuto 80.