LA RUBIA

La Rubia aprovechó las carencias del Santa Marta

LA RUBIA:

Fernando Pastor - VALLADOLID.

David (Julio, min 89), Raúl, Frutos, Dani, Negro, Barra, Diego, Dani Ruiz (Jonathan, min 91), Pablo (Gonzalo, min 76), Carlos y Marcos (Buyo, min 87). SANTA MARTA: José, Óscar, Javi (David, min 87), Iván (Manolo, min 78), Víctor, Gavela (Adrián, min 87), Wilson, Jaime, Alino, Carlos y Andrés (Chenta, min 46). ÁRBITRO: Ramos Díez (Colegio vallisoletano). Amarilla a Negro por parte local y Óscar, José, Gavela y Wilson (2ª, min 93) por parte visitante. GOLES: 1-0, min 12: Marcos; 2-0, min 73: Dani Ruiz. El Santa Marta salió derrotado ante un La Rubia, que se jugaba la vida en la categoría. La falta de motivación de los leoneses lo pagaron caro y la Rubia que, con esta victoria, depende de él mismo para salvar la categoría. Marcó muy pronto la Rubia. Corría en el minuto 12 y se produce un centro al área pequeña que remata Marcos y hace subir el primer gol. En la segunda parte, continuó el asedio de los locales. Pero el gol no llegó hasta el minuto 73 cuando Ruiz hace levantar al público de sus asientos con una magnífica vaselina que se convierte en el segundo gol.