LACIANA

El Laciana dejó escapar un punto ante el Jai Alai

LACIANA:

Javier Vega - VILLABLINO.

Mesuro, Carlos, David, Jesús (Mouta, min 81), Garrido, Alfredo (Mara, min 66), Javi Corés, Nacho, Yoni (Gus, min 66), Paulino y Marco. JAI ALAI: Pepe, José Antonio (Laso, min 55), Gonza, Grande, Roberto, Óscar (Rubén, min 64), Antonio, David, Chino, Rodri y Viejo (Melo, min 55). ÁRBITRO: El colegiado Alonso Marchena, amonestó con cartulina amarilla a Carlos por el Laciana, y a Roberto por el Jai Alai. Paulino fue expulsado por doble amarilla. GOLES: 1-0, min 20: Marco; 2-0, min 34: Marco; 3-0, min 45: Javi Corés; 4-0, min 61: Javi Corés; 4-1, min 69: Chino; 4-2, min 71: Gonza; 4-3, min 80: Rodri; 4-4, min 87: Rubén. INCIDENCIAS: 100 espectadores. La S.D. Laciana dejó escapar dos puntos ante un motivado Jai Alai, que a pesar de tener un parcial de 4-0 en contra, supo remontar el partido y llevarse un valioso punto de Villablino. El partido arrancaba bien para los locales, que mostraban buen juego y dominio en el centro del campo, y además lograron adelantarse con un gol de Marco en el minuto 20. El 2-0 fue de nuevo, obra de Marco. El Laciana se iría al descanso con cómodo un 3-0 en el marcador. En el segundo periodo, el partido se fue igualando, sobre todo por la expulsión de Paulino en los primeros minutos, y a pesar de que los locales consiguieran el cuarto por medio de Javi Corés, los visitanmtes lograron enjugar su desventaja con otros cuatro tantos que le llevaron a dejar la contienda en unas tablas a priori, y dado el marcador de la primera parte, no se esperaban en Villablino.