El equipo leonés prolongó su racha negativa en la despedida ante su afición

Cistierna dejó escapar la victoria

José María Campos Corresponsal de CISTIERNA.

Cistierna afrontó el último partido de esta temporada en su feudo con la ilusión de puntuar después de varias jornadas sin conocer la victoria. Los inicios parecían que iban por el buen camino y a los 4 minutos Álvaro abría el marcador y más tarde Chechu ponía el 2-1 con el que se llegaba al descanso después de que el Cistierna hubiese fallado cinco claras ocasiones. A pesar de todo los gallegos se mantenían a un gol de diferencia, practicando un juego muy ofensivo. Con el 3-2 Cistierna decidió sentenciar cuanto antes y comenzó una presión que se le volvió en contra y en apenas tres minutos había encajado tres goles. Chechu volvió a dar alas al Cistierna que igualaba a cinco, pero una jugada del gallego Oscar deshacía la misma a falta de diez segundos.