Sorprendente victoria. Un gol de José a falta de dos segundos para el final le dio la victoria al Bembibre-Viéitez en un partido que tuvo controlado el equipo leonés durante casi todo el tiempo, ya que a falta de tres minutos para la conclusión ganaba por 2-4. Una reacción increíble de los locales les llevó a marcar tres goles en menos de dos minutos, poniendo el resultado en un empate a cinco totalmente injusto. Pero la reacción local se quedó ahí, ya que en el último suspiro el equipo berciano consiguió un triunfo que no tenía que haber sido tan apurado, porque los leoneses supieron jugar mejor que La Coruña durante buena parte del encuentro. Alineaciones y goleadores: -5- La Coruña FS: Figueroa, Pablo, Michel, Gantes y Jajo, después Vituco, Fernando y Cheti. -6- Bembibre-Viéitez: Javier, Nilson, Pablo, Borja y José, luego Juanín. Goles: 0-1, min 19: Borja; 0-2, min 20: Juanín; 1-2, min 26: Gantes; 1-3, min 28: José; 1-4, min 32: Juanín; 2-4, min 36: Gantes; 3-4, min 37: Pablo; 3-5, min 38: Juanín; 4-5, min 40: Vituco; 5-5, min 40: Gantes; 5-6, min 40: José.