España empata a Serbia con ocho goles de Juanín

Raúl Entrerríos jugó por primera vez con el equipo absoluto y Roberto hizo cuatro tantos

Juanín fue uno de los grandes protagonistas del partido con ocho goles

efe | koper

España comenzó su participación en el Torneo de Koper, que sirve de preparación para el Campeonato de Europa de Eslovenia, con un empate ante Serbia y Montenegro. El combinado español dominó la primera parte, gracias a su buen hacer tanto en defensa como en ataque, pero un parcial 6-1 en contra, y tres penaltis fallados por los jugadores españoles hicieron que el conjunto balcánico se acercase en el marcador al término de este primer tiempo. La tónica de fallar lanzamientos desde los siete metros continuó en la segunda parte, lo que permitió a Serbia y Montenegro empatar el marcador. En el último minuto del encuentro, cuando el electrónico ya mostraba el 24-24 definitivo, el combinado balcánico dispuso de la última posesión, pero falló su ataque, con lo que no logró deshacer el empate final. El seleccionador español, César Argilés, ha convocado a nueve jugadores que debutan en la selección para este torneo: Sierra, Navarro, Marcos, Raúl Entrerríos, Puig, Roberto García y Berrios, que se han adaptado muy bien al equipo en su primer partido. El próximo compromiso de España en el torneo será hoy ante Eslovenia, la selección anfitriona del torneo.