La «ruleta rusa» de los penaltis dio el triunfo a La Bañeza sobre el Huracán

Addison controla el balón ante la atenta mirada de Chevi y Alfredo

Roberto Arias - león

La Bañeza tampoco pudo con el Huracán Z. El conjunto dirigido por Villanueva sólo pudo imponerse al equipo de Trobajo del Camino en la ruleta rusa del lanzamientos de penaltis, porque a lo largo de los noventa minutos el Huracán Z se hizo acreedor a un mejor resultado, al que privó del triunfo los errores arbitrales. Sin embargo, el primer tiempo fue de color bañezano, abriendo el marcador Pedrosa al rematar una buena combinación con Hevia. En la segunda mitad cambió la decoración por completo, siendo el brasileño Addison el galvanizador del juego del Huracán. Así, en el minuto 72 un claro penalti por derribo de Diego Prado, fue sacado fuera del área por el árbitro del encuentro; para ocho minutos después omitir otro derribo sobre el brasileño de Noé, viendo éste la cartulina amarilla por simular penalti a juicio del trencilla. Pero tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe, y así, en el minuto 80 Addison obtiene el premio a su lucha con el gol del empate. Tras concluir en tablas, se procedió al lanzamiento de penaltis, resultando vencedor La Bañeza por 4-3.