Rijkaard se mostró «muy satisfecho» y afirmó que «sólo faltó fortuna para anotar más goles»

El entrenador del F.C. Barcelona, Frank Rijkaard, se mostró satisfecho, pese a la derrota de su equipo por 1-3 ante el Manchester United en el partido disputado ayer en Filadelfia, porque la gira de amistosos por Estados Unidos ha servido «para ver jugadores». «Estos partidos son fundamentalmente para ver cómo está el equipo y, en ese aspecto, han sido de un gran valor para ver jugadores», comentó el técnico holandés al término del encuentro jugado en el Lincoln Financial Field de la llamada «ciudad del amor fraterno». «Estamos muy contentos por el momento», dijo el responsable azulgrana, quien defendió el trabajo efectuado por sus hombres en la segunda parte, a pesar de la desventaja frente al Manchester. «En el primer tiempo estuvimos bien en las fases decisivas, pero en el segundo el equipo estuvo mejor organizado en el campo, sólo faltó fortuna para marcar», argumentó. Con la derrota por 1-3 ante el Manchester United, el Barcelona cerró su gira estadounidense, durante la cual empató 2-2 ante el Juventus de Turín (con victoria en los penaltis para los azulgranas) y venció ante el Milán por 2-0. Márquez se incorpora Por su parte, el central mexicano Rafael Márquez ha sido dado de alta por los servicios médicos del FC Barcelona y debutará en el próximo encuentro ante el Leicester que se jugará en tierras inglesas. Márquez forzará cambios en la defensa que ha planteado hasta ahora Frank Rijkaard.