La Bañeza y el Benavente se conformaron con las tablas

Los morados, que se adelantaron por 0-2 en el marcador, firmaron un encuentro irregular

La Bañeza firmó un empate en su tercer compromiso de pretemporada. Los morados jugaron un partido aceptable ante un adversario que epanas creó peligro ante el marco de Javi aunque en dos de sus escasas incursiones logró enviar el balón al fonde de las mallas. Cuando apenas habían transcurrido dos minutos de juego los bañezanos se adelantaron en el marcador por mediación de Dani. Este gol condicionó el choque en los minutos siguientes en lso que losmorados se hicieron con el control del juego e incluso lograron aumentar su ventaja a los 35 minutos por mediación de Canario. El partido se ponía en franquicia para los de Manuel Villanueva, ayer más efectivos ante el marco rival y con mayor empaque en su juego colectivo. Pero a falta de cuatro minutos para el descanso el Benevante logró acortar distancias al aprovechar Luis un fallo de la zaga visitante. En la segunda parte el juego decayó bastante, en cierta medida por los numerosos cambios introducidos por ambos técnicos en sus onces iniciales. La Bañeza ya no llegaba con tanto peligro ante el área de los zamoranos, mientras que lso locales, en una acción aislada, lograban empatar la contienda y con ello devolver la emoción al encuentro. Los morados intentaron recuperar el dominio en el juego aunque sus intentos chocaron una vez con su falta de acierto y en otros con un portero visitante notable. Esa circunstancia llevó al empate final.