REGIONAL AFICIONADOS

Addison da una nueva victoria al Huracán Z frente a un Carrizo que mereció más

El Huracán Z logró imponerse al Carrizo en un partido en el que el conjunto local mereció mucho más, y es que sólo el acierto goleador del brasileño Addison salvó al conjunto de Trobajo del Camino del desastre. El encuentro comenzó con un gol del Carrizo aprovechando un error de Cristian en el despeje. Tras ello, Soto empata a los ocho minutos, para adelantar Addison al Huracán cuando se llegaba al descanso. En la reanudación el juego siguió por los mismos derroteros, aunque de nuevo el acierto ante el gol de Addison terminó por sentenciar un choque que por juego y ambición no mereció perder el conjunto de Carrizo. Victoria del Atlético Astorga Por su parte, el Atlético Astorga se impuso con rotundidad al Onzonilla a domicilio. Chuca, en dos ocasiones, Rafa, Merino y Rubén fueron los autores de los goles maragatos, que supusieron el triunfo por 0-5, dejando claro la diferencia de categoría entre ambos conjuntos. Pese a ello, el Onzonilla realizó un choque aceptable, sobre todo durante la primera mitad.