El Atlético Bembibre no fue rival para una Segoviana más rodada

El equipo castellano pudo lograr una victoria m¿sabultada (0-4) ante la endeblez rojiblaca

Antonio Salmerón

No pudo empezar el Atlético Bembibre de la peor manera en esta temporada. Salió ampliamente derrotada ante uno de los equipos que pueden ser gallitos de este grupo octavo. La Segoviana le ganó por 0-4 en un partido dominado de principio a fi n por el equipo visitante. Sobre todo en la primera parte donde exhibió un juego brillante y eficaz siendo todo lo contrario su oponente que jugó un pobremente, escaso de efectividad de cara al marco contrario y poca coordinación en el centro del campo. Los nervios de inicio de temporada le pudieron pasar factura a un equipo joven en inexperto en varias de sus líneas. Los problemas aparecerían demasiado pronto para el cuadro de Casimiro ya que en el minuto 9 se adelantaban los segovianos por obra de Barto al rematar un buen servicio de Roberto. Poco después en unos minutos de total desconcierto llegaba el 0-2 poniendo las cosas muy cuesta arriba al Bembibre. Además este tanto desmotimaría un poco a los locales ya que se producía en un momento de desafortunada jugada siendo José Antonio el que se traga el balón, aprovechándose de ello Barto para batirle por segunda vez. Deseoso el Bembibre de que llegara el descanso no puede contrarrestar el ímpetu visitante y sí encaja un nuevo gol. Con ese marcador de 0-3 llegaron al descanso a la espera de que a la reanudación cambiasen un poco la decoración. El Bembibre de nuevo nada máscomenzar el segundo tiempo encaja el que sería el resultado definitivo en un momento en el que parecía haber despertado. Este tanto caía de nuevo como un jarro de agua fría abortando toda posibilidad y atisbo de esperanza. Los rojiblancos se veían incapaces de acortar ni tan siquiera de maquillar ese resultado. La Segoviana, con el mínimo esfuerzo, se llevó cómodamente el triunfo y los tres primeros puntos en juego. Poco más dio de si este partido y poco más hizo el Atlético Bembibre a pesar de que desde el minuto 71 jugaba en superioridad por la expulsión de Ricardo, circunstancia que tampoco sirvió para que el Bembibre marcase. La entrada de Roberto, Adrián y Alberto dieron otro aire al equipo pero sin fortuna de cara al gol. Marco lo intentó teniendo dos oportunidades para ello pero sus disparos siempre se iban a fuera del marco de Iván o detenidos por éste. Ha sido éste un partido quizás donde se acusó en exceso la categoría y la técnica del equipo contrario y que tampoco sirvió para Casimiro de excusa siendo reconocido que su equipo había jugado mal y precisamente ante un buen equipo que no les perdonó. Un desafortunado debut donde hay que corregir mucho; si no, nos veremos muy pronto en unos puestos peligrosos. Ha sido el primer aviso y en el primer partido donde todo vale, pero no se pueden dar tantas facilidades para que el rival se lleve la victoria cómodamente.