Scott consigue su primer título de la PGA al ganar en Boston

ep/afp | boston

El australiano Adam Scott se impuso en la madrugada del martes en el torneo de golf de Boston, tras entregar una última tarjeta con 66 golpes, cinco por debajo del par del campo, para un total de 264 (-20) en las cuatro jornadas. Con su triunfo en el Deutsche Bank Championship, torneo que debuta esta campaña en el circuito americano, dotado con 5 millones de dólares, Scott logró el primer título de su carrera en la PGA. Por detrás de Scott se quedó el golfista local Rocco Mediate, a cuatro golpes, 268 (-16), uno menos que el tercer clasificado, el británico Justin Rose, que superó al fidjiano Vijay Singh (270). Por su parte, el número uno del mundo, el también estadounidense Tiger Woods, compartió el séptimo lugar con su compatriota Steve Flesch, ambos con 273 (-11). El Abierto de Múnich rescató al inglés Lee Westwood, monarca europeo en 2000, de un bache de juego y títulos de casi tres años de duración, pero apenas modificó la Orden de Mérito.