CULTURALDEPORTIVA

Intercambio de papeles

Fuenlabrada alumbra una nueva victoria leonesa a pesar de la mala imagen hasta el descanso (1-2) La falta de puntería deja un solo punto en el botín y mantiene el eterno gafe de Raúl González (0-0)

Deportiva y Cultural cambiaron sus papeles en la tercera jornada de la competición regular. El equipo leonés salió muy poco decidido en la primera parte, y a pesar de que los locales habían merecido unresultado favorable, consiguieron salvar la situación. En la segunda parte, con todo de cara, las cosas se pusieron favorables y el bloque capitalino venció. En Ponferrada la Deportiva no fue capaz de marcar, y entre los postes y la falta de puntería, al final el partido derivó en una igualada que deja mal sabor de boca (0-0 en El Toralín). | 7 a 11