El Atlético Paramés sufrió un duro revés en su presentación

El Íscar Industrial fue muy superior y se supo aprovechar de la inferioridad numérica rival

Pedro Mielgo - león

En:

El Atlético Paramés ha sido un juguete roto en manos de un Íscar Industrial que fue dueño del encuentro de principio a fin. Sólo en los primeros veinte minutos el equipo local dio la sensación de que podía oponer resistencia a su oponente, pero fue sólo un espejismo, porque a raíz de encajar el primer gol se vino abajo y los vallisoletanos comenzaron a jugar con comodidad y sin prisas, pero llegando a la portería rival con mucha facilidad. Pese a todo, al descanso se llega con un inquietante 0-1 en el marcadir, aunque en honor a la verdar el Íscar pudo anotar alguno más. El Atlético Paramés durante todo el encuentro sólo llegó a rematar entre los tres palos de la portería contraria en una ocasión, siendo Iván el que dispararía en el minuto 38, pero el balón se estrelló en el travesaño. Dominio vallisoletano En la segunda parte lejos de mejorar su imagen llega la debacle total de los parameses. Las expulsiones de Quique y Galván comienzan a hacerse notar y los goles iban llegando como y cuando querían los visitantes, hasta el punto de que el Atlético Paramés no existe, no opone resistencia alguna, y a poco más que hubiesen apretado los jugadores del Íscar Industrial la goleada hubiese sido mayor. En toda la segunda parte los jugadores locales no llegaron a inquietar al meta contrario en ninguna ocasión, lo que imposibilitó cualquiera oportunidad de gol. En resumen, un partido para olvidar por parte local, que mucho tiene que mejorar, pues los pocos aficionados que han asistido al campo han salido muy defraudados y disgustados.