El Sevilla logra la victoria gracias al gol de Antoñito al final del encuentro

Antonio Gutiérrez - sevilla

El Sevilla logró su segunda victoria de la temporada gracias a un tanto del delantero Antoñito en el minuto cuatro de prolongación, ante un Real Murcia que siempre estuvo muy ordenado y que le complicó mucho el agónico triunfo a su rival. Los del técnico madrileño Joaquín Peiró se dispusieron sobre el terreno con las líneas muy adelantadas y con una fuerte presión sobre el centro de campo y defensa local, lo que hizo que al Sevilla le costara bastante salir con el balón controlado. El conjunto pimentonero, por contra, dejó algunos espacios de los que el Sevilla se aprovechó para montar contragolpes. Los locales no supieron materializar en gol sus llegadas y el Murcia, con Luis García muy batallador en la delantera y con Michel en misiones de organizador, siempre que pudo se acercó con intención a las inmediaciones del portero Antonio Notario, lo que derivó en mucha incertidumbre hasta el descanso. Ambos equipos salieron con muchas ganas en la segunda parte y en sus primeros minutos se vio un partido muy abierto y con alternancia en las aproximaciones a las dos porterías. Conforme avanzó el encuentro, el Sevilla buscó un juego muy directo hacia el área rival y pecó de precipitación, de la que se aprovechó la formación visitante para avisar seriamente a Notario, como en una ocasión del ex sevillista Fredi en el minuto 64. El Murcia no perdió el orden y controló bien el tiempo del partido, sin que su rival encontrara huecos y sin que los delanteros locales se mostraran acertados, pero Antoñito en uno de los ataques a la desesperada del Sevilla logró poner el 1-0 en el marcador ante la desesperación de los de Peiró.