Robredo y Ferrer se clasifican para cuartos en el torneo de Metz

efe | metz

Los españoles Tommy Robredo y David Ferrer se han clasificado para los cuartos de final del torneo de tenis de Metz, tras derrotar al francés Jean René Lisnard y el marroquí Hicham Arazi, respectivamente. Robredo, primer cabeza de serie del torneo francés, batió a Lisnard por 6-2 y 6-2, mientras que Ferrer venció por 6-4, 5-7 y 6-0 a Arazi, octavo favorito. Tommy Robredo jugará en cuartos contra el rumano Andrei Pavel, que obtuvo el pase el miércoles para sus primeros cuartos en la presente temporada, en tanto que el próximo rival de Ferrer será el ganador del encuentro entre el chileno Fernando González, tercer cabeza de serie, y el germano Tomas Behrend. Serna cae en octavos La española Magüi Serna ha quedado eliminada de la Copa Kremlin de tenis, puntuable para los circuitos WTA y ATP, al perder ayer en octavos de final ante la rusa Anastasia Myskina, cuarta cabeza de serie. Myskina doblegó a la canaria por 6-3 y 6-1.