CULTURAL LEONESA DEPORTIVA PONFERRADINA

Oro parece, plata también

El Sanse se lleva los tres puntos del Amilivia en el duro despertar después de la resaca de Copa (1-2) Al Burgos le valió con los primeros 45 minutos para hacer una goleada al equipo de Tomé (4-1)

El corredor español Igor Astarloa (Saeco) se proclamó nuevo campeón del mundo de fondo en carretera e tras imponerse en solitario en la prueba disputada ayer sobre un circuito en la localidad canadiense de Hamilton por delante del también español Alejandro Valverde, plata, y el italiano Paolo Bettini, bronce. Hacía ocho años que España no metía a dos corredores en lo más alto del podium, desde que Abraham Olano ganó la prueba en línea y Miguel Indurain fue segundo en el Mundial de Bogotá de 1995. Todo un éxito| 19