El Astorga sumó un importante triunfo a costa de la Toresana en un choque intenso (4-2)

Pedro Mielgo - astorga

El Atlético Astorga logró los tres puntos a costa de la Toresana en un partido en el que, no obstante, no jugó bien. El juego de los maragatos, a pesar de los cuatro goles convertidos ante el marco rival, fue espeso. Al descanso, no obstante, se llegó con un marcador de 2-0 para los de casa y nada más comenzar la segunda Ferrer lograba el 3-0. Todo parecía indicar una goleada, pero la Toresana se estiró y a pesar de contar con un jugador menos pr expulsión de Gustavo, lograron acortar distancias con gos tantos. Las cosas se le ponían mal al Astorga ya que en el minuto 78 los visitantes reclamaron un penalti en el área maragata que el árbitro no señaló. Los cambios introducidos por José Antonio Díez no le dieron resultado aunque el postrero gol de Ricardo sirvió para sentenciar definitivamente el choque.