La Cultural se impone gracias a la buena forma física al León Club

La Cultural se impuso con contundencia al León Club por 1 a 5, en un partido en el que la buena forma física de los visitantes decantó el marcador a su favor. En la primera parte se adelantó el equipo local con un golazo de Víctor de vaselina. Pero a partir de este momento los locales perdieron fuerza debido a que el campo estaba muy pesado y su forma física resultó ser inferior a la de los visitantes. Así, al final de los cuarenta y cinco primeros minutos, la Cultural ya había dado la vuelta al partido y ganaba por uno a dos, goles ambos de Murci Tras la reanudación, la Cultural se convirtió en un ciclón sobre el campo. Su poderío físico se hizo muy evidente. Murci marcó el tercero para su equipo, así como en su cuenta particular. Los culturalistas Dani e Ismael se encargaron de rematar la faena en un encuentro que al principio se puso en contra.