Obras y Estructuras Ram volvió a tropezar con la misma piedra

La falta de acierto ante la portería contraria condena al equipo leonés frente al Leis

Binha lo intentó todo ante la portería adversaria, pero no tuvo su tarde

Roberto Arias - león

Obras y Estructuras Ram volvió a tropezar en la misma piedra. El equipo leonés dominó, controló el tempo del partido pero volvió a carecer de mordiente ante el marco contrario, pero su rival supo mantener un férreo sistema defensivo, salir a la contra y resolver casi todas las ocasiones de que dispuso ante Luchy. El primer periodo resultó más equilibrado, dominando los sistemas de contención, y aunque Roberto Campos e Isi pusieron en ventaja al equipo leonés en el marcador, Raúl Jiménez y el debutante Bruno igualaban para los gallegos en ambas ocasiones, llegándose al descanso con empate a dos en el luminoso. En la reanudación el ataque pontevedrés resultó demoledor, cobrando Raúl Jiménez la primera ventaja para el Leis, y aunque Tito empató tres minutos después la movilidad de Joseillo y la buena colocación y oportunismo de Rubén rompieron el encuentro en apenas cinco minutos, el tiempo que tardaron para colocar un más que elocuente 3-6 en el marcador cuando todavía restaban ocho minutos para la conclusión. Con el choque perdido y tras varios intentos de batir la portería visitante, Garrido se juega el todo por el todo colocando a Tito como portero-jugador, pero la falta de acierto en el último remate sigue pasándole factura al Ram, aunque en el último minuto encontró el agujero con dos tantos consecutivos materializados por Isi y Alberto, pero ya no hubo tiempo para más, rubricando su quinta derrota.