El Málaga encadena su tercera victoria en campo propio (2-0)

Juan Antonio Martínez - málaga

El Málaga encadenó su tercera victoria consecutiva en La Rosaleda tras batir al Sevilla (2-0), en un partido de claro dominio de los hombres de Juande Ramos a lo largo de la primera mitad, periodo en el que anotaron los dos tantos. A lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos, el Málaga puso el juego, la calidad y los goles ante un Sevilla que sólo ofreció lucha y entrega pero que se mostró nulo en ataque. El conjunto local inauguró el marcador en el primer minuto de juego. El origen del primer gol fue una falta cometida sobre el portugués Sergio Paulo Barboso Duda. El propio jugador la lanzó y sorprendió a Notario. De nuevo Duda fue protagonista en el minuto 21 cuando fue objeto de una pena máxima que fue ejecutado por su compañero Salva Ballesta (2-0). El Sevilla salió dispuesto a reducir su desventaja, pero no fue capaz.