La falta de acierto en ataque llevó a los leoneses a cosechar su segunda derrota (24-5)

M.A. Tranca - león

El inicio de temporada no está siendo muy propicio para Universidad de León. Los de Garzo, que hace una semana cosecharon su primera derrota ante el Entrepinares, volvieron a verse superados por su rival de turno, en este caso el Zalaeta coruñés. Los leoneses no realizaron un buen partido y eso lo pagaron caro ante un adversario que hizo gala de una mayor efectividad a la hora de atacar. En la primera parte dos ensayos de los gallegos le permitieron comandar el encuentro. Los universitario leoneses intentaron reaccionar pero su falta de efectividad les dejó en blanco en esta fase y con toda la segunda parte por delante para enmendar la plana. Tampoco empezó la segunda bien para los leoneses que vieron como su adversario cobraba aún más renta. El choque estaba cada vez más complicado y a pesar de una ligera reacción fruto de un ensayo en el rsto del choque sus deseos de acortar distancias y volver de lleno a las opciones a triunfo se quedaron en saco roto. Y así completaron su segundo traspié de la Liga.