La Bañeza se estrella con el portero local en Benavente (6-4)

La soberbia actuación de Javi Santos resultó determinante en el triunfo de su equipo

La Bañeza sucumbió al toparse una y otra vez con la gran actuación del portero benaventano

Andrés Martínez - benavente

Javi Santos, portero del Benavente, se convirtió en el protagonista del partido. El meta local lo paró todo y La Bañeza, lo falló todo. La primera mitad comenzó con un gol a los 5 segundos de Davichín, algo que sería la tónica de los primeros veinte minutos. Acierto realizador de los locales y errores, fallos de los visitantes, además de una soberbia actuación de Javi Santos, que en su particular recital abortó por sistema cualquier intento de los bañezanos de batir su portería, aunque tanto lo buscaron que al final llegó el gol a escasos segundos para el final de la primera parte. Lo pondría Hugo de doble penalti. Con el 5-1 se llegaba al descanso. Tras la reanudación, el Benavente salió más adormecido, confiado de tener el partido encarrilado. Por su parte, La Bañeza salió más atolondrada, buscando el gol con desespero. Y volvió a cometer errores, como el 6-1 que marcó David en propia puerta. A partir de este momento, La Bañeza fue el único equipo que tuvo opciones sobre la cancha. Joaquín, en dos ocasiones, conseguía acortar distancias, para ser Hugo el que ponía el 6-4, a la postre, definitivo. A partir de este momento, el Benavente reaccionó y acabó con cualquier intentos posterios de La Bañeza.