FÚTBOL SUB-21

España cayó ante Suecia y pone en aprietos su billete para los Juegos de Atenas 2004

colpisa | lisboa

Los Juegos Olímpicos de Atenas están en peligro para España tras perder 2-0 en Suecia en la ida de los octavos de final de la Eurocopa. Con el sorprendente varapalo, la selección española sub-21 está obligada a ganar el miércoles por tres goles de diferencia a los suecos en Extremadura para clasificarse para la fase final del campeonato de Europa y seguir soñando con la cita olímpica, que se ha complicado demasiado con la inesperada derrota en Halmstad. España no sentenció en la primera parte, fue superada totalmente en la segunda por la ordenada selección sueca, y no marcó ni de penalti, ya que el delantero del Zaragoza Villa falló una pena máxima a seis minutos del final, y aunque la selección se salvó en el 88 con un remate al larguero a puerta vacía, finalmente encajó el segundo en la prolongación. Después de su pésima actuación en Suecia, España deberá dar lo mejor de sí en Almendralejo para no decir adiós a los Juegos. Un triunfo por más de dos goles dejaría a los españoles con una plaza, de lo contrario serían los suecos los que la lograran. Almendralejo espera.