Cistierna tiró por la borda todo su trabajo en tres minutos nefastos

Nil Vizcaíno - santiago de compostela

Bonito y limpio partido en las que no hubo acciones bruscas y la escasa afluencia de público pudo presenciar un choque entretenido en el que podría haber más goles pero las defensas y ambas porteras se lucieron. El Santiago salió algo dormido a la cancha y sufrió mucho para meterse en el partido. Así, en el minuto 10 el leonés Jesús estrenaba el marcador, finalizando la primera mitad con ese resultado. Sin embargo, el Cistierna no pudo aguantar el buen juego local tras el descanso y en apenas tres minutos le dieron la vuelta al marcador parar terminar sucumbiendo por 3-1. Alineaciones y goleadores: Santiago FS: Besteiro, Gica, Jorge, Michel y Marcos, después Lino, Juan, Edu, y Fabián Cistierna FS: Floro, Álvaro, Dani, Chechu y Alfonso, luego Javi, Musti y Susi Goles: 0-1, min 10: Chechu; 1-1, min 26: Fabián; 2-1, min 27: Michel; 3-1, min 28: Jorge