Eduardo Lostal - muriedas

Obras y Estructuras Ram mantuvo su racha ante el Candesa al que derrotó con claridad en un encuentro que controló, goleó y defendió bien. Enfrente un equipo muy motivado, con mucha intención pero con una importante falta de gol, ya que este es su segundo partido consecutivo sin conseguir un solo tanto. El partido comenzó con el gol de Neto. En la primera jugada en un uno contra uno por la banda, Neto superó la defensa cántabra y fusiló la portería defendida por Julio Gómez. El partido se ponía pronto de cara para los leoneses, que a medida que pasaban los minutos se asentaban sobre la cancha con una defensa muy firme y contundente con hombres de mucha envergadura que sacaban el balón ya jugado desde atrás. En esta tónica de juego llegó el 0-2 en el minuto 8 en otro fallo defensivo de los locales. Roberto Campos conseguía batir al portero del Candesa con un fuerte disparo al segundo palo. Tras la reanudación, el partido continuó con la misma tónica. El Candesa seguía poniendo en problemas a la defensa leonesa. Pero la presión local era más fruto de la garra y del empuje que del buen juego, aunque el Ram a la contra terminó sentenciado con claridad.