El Astorga se recupera en la tabla a costa de un Villaralbo muy trabajador (3-1)

El Astorga pujó por los tres puntos, que consiguió ante el Villaralbo

Pedro Mielgo - astorga

De nuevo, victoria del Atlético Astorga, que no fue tan fácil como indicó el resultado final del compromiso deportivo, aunque al descanso el conjunto maragato ya se marchó con dos goles a su favor. El cuadro visitante redujo distancias en el marcador, pero en los minutos finales los dirigidos en la parte técnica por Miguel Ángel Miñambres consiguieron el gol que depejaba cualquier duda y agobio. Comenzó bien el Atlético Astorga, con un juego basado en el toque y en mayor peso en el centro del campo, en el que se basó el poderío desarrollado por los maragatos sobre el césped de juego. El primer gol local llega a los diez minutos del partido por mediación de Ricardo. Los locales continúan con buen ritmo sobre el rectángulo de juego, hasta que en el minuto 32 Ferrer estableció el dos a cero, con lo que todo se ponía claro para los maragatos de cara a los segundos cuarenta y cinco minutos del compromiso deportivo. El Atlético Astorga, con ventaja en el marcador, pareció ponerse nervioso, lo que aprovechó el visitante Pichón para acortar distancias en el tanteador, con lo que los propietarios del terreno pasaron por sus peores momentos desde que se inició el encuentro. Los muchos minutos que todavía quedaban por delante todavía pusieron más tensos a los locales. Conforme pasó el tiempo, los visitantes se hicieron más incisivos. Misas, en el minuto 77 de encuentro salvó un gol cantado y Cañal, de penalti, sentenció en el 89.