La Hullera superó al Uxama en un partido que tenía controlado antes del descanso

D. Crespo - burgo de osma

La Hullera lo tuvo fácil ante el Sporting Uxama. No lo parecía en el minuto 5 cuando Jorge a la salida del portero Avelino le envió una vaselina que salió fuera por poco. Podía haber sido la clave para el partido local pero realmente a partir de esa ocasión el equipo local se vino abajo y todo fue coser y cantar para la Hullera, a quien le salió todo en el partido ante los sorianos. En la primera parte, y después de la primera ocasión del Uxama, se acabó la iniciativa soriana. En el minuto 29 llegó el primer gol de la Hullera. El 0-2 se consiguió en una jugada de todo el bloque que remató Santi. Con el 0-2 se llegó al descanso y en la reanudación, el técnico del Uxama Pardo introdujo algunos cambios para dar un poco de profundidad pero los visitantes no pasaron apuros.