El Huracán Z sufrió más de lo previsto para ganar al Ribert

El colista resistió hasta que en el minuto 79 sufrió dos expulsiones

El Huracán cuajó un mediocre partido, pero acabó goleando al Ribert

Pedro Mielgo - león

El Huracán Z apuntaló su segunda posición en la tabla con una goleada que no reflejó lo ocurrido a lo largo de los noventa minutos sobre el terreno de juego de El Parque. La doble expulsión en las filas del Ribert a los 79 minutos cuando el marcador reflejaba empate a uno fue determinante para el desenlace del choque. A los 15 minutos de juego Horacio pudo adelantar a los locales pero al final errço cuando más fácil lo tenía. Tres minutos más tarde llegaba el premio a los merecimientos del Huracán Z con el gol de Manu. Los locales llevaron el peso del partido pero la buena defensa de los visitantes evitó que el marcador se moviera con asiduidad. Precisamente a los 27 minutos un libre directo botado por Siesta acabó con el balón en el fondo de las mallas locales restableciendo la igualada en el marcador. Mala fortuna local Hasta el descanso el Huracán Z siguió intentándolo pero la mala suerte fue ayer su peor enemigo. A los 31 minutos Busto pudo marcar pero el balón salió rozando el poste. Ya al borde del descanso el propio Busto remató y un defensa sacó bajo los palos cuando se cantaba ya el segundo gol de los locales. Tras el descanso, el Huracán Z volvió a la carga en busca del triunfo pero esta vez los palos evitaron que el sufrimiento se tornara en alegría. Y en el minuto 79 llegaba la jugada clave con la expulsión de dos jugadores por parte visitante. Acto seguido Busto, al saque de una falta peinó perfectamente haciendo el 2-1. Con ventaja numérica los locales volvieron a perforar el marco visitante en dos ocasiones dejando el choque en un 4-1 que no reflejó lo acontecido a lo largo de buena parte del encuentro.