Luchy salva al Ram de sufrir una goleada en la primera cita del año en Viveiro

Justo Pérez - viveiro

El Obras y Estructuras Ram no pudo conseguir la victoria en un choque en el que fue superior a su rival, sobre todo en la segunda parte, pero en el que no supo materializar sus ocasiones. Así, el Ram pudo haber salido goleado de su visita a tierras lucenses, pero la buena actuación del guardameta suplente Luchy, que salió en la segunda parte, evitó el desastre. Desde el primer minuto los locales dejaron claro que no pensaban conformarse y que querían la victoria a toda costa. A los seis minutos el equipo local se adelantaba en el electrónico, lo que sirvió para los que visitantes despertasen y lograsen el empate. Pero se fueron abajo y el rival aprovechó para dominar el partido y marcharse el descanso con un 4-1. Tras el descanso las cosas cambiaron y el Ram se metió en partido para acortar distancias aunque un nuevo gol gallego anuló las esperanzas.