El Levante asume el liderato por un día, a la espera del partido que le falta al Sporting

José Antonio Pascual - madrid

El Levante se ha convertido en el nuevo líder de la Segunda División a la espera de que el Sporting juegue el lunes por la noche su partido de la vigésima primera jornada en el campo del Málaga B. La victoria del sábado sobre el Terrassa (2-1) y la derrota dominical del Numancia en Huelva ante el Recreativo (2-0) instala al cuadro valenciano en la cima de la tabla, con un punto más que el Sporting, al que un empate en Málaga le mantendría en el liderato, y tres sobre el conjunto soriano. No lo pasó bien el Levante, porque el Terrassa, que llegaba crecido, llegó a empatar e incluso el colegiado no decretó un gol de Molist a falta de nueve minutos para el final. El Numancia, que podría haber dormido este domingo en el liderato, fue víctima de cinco minutos de inspiración del Recreativo, que sentenció en el Nuevo Estadio Colombino con sendos goles de Iker Begoña (min 61) y el nigeriano Uche (min 65).