Rosana Fernández subió a lo más alto del podio en el Autonómico

efe | toro

La leonesa Rosana Fernández demostró su buen momento de forma imponiéndose en el Autonómico de campo a través. El burgalés Diego Ibáñez se impuso en el circuito de Monte la Reina, a diez kilómetros de Toro (Zamora). Diego Ibáñez superó en la categoría senior masculina al soriano Honorio Ramírez y al segoviano Víctor López, segundo y tercero respectivamente. En senior féminas ganó Rosana Fernández, de León, quien se impuso a la vallisoletana del Rácing Valladolid Alma de las Heras y a la burgalesa Sonia Antolín. Cerca de 700 atletas participaron este mañana en el XVIII Campeonato Autonómico de campo a través individual y por clubes entre los que dominó el Incesa Campos de Castilla en la categoría principal. Los atletas que representarán a la comunidad de Castilla y León los días 28 y 29 en Santiago de Compostela en el Campeonato de España de esta especialidad serán elegidos tras este campeonato que ha contado con un notable éxito organizativo.