El Cistierna salva un punto en un encuentro de infarto (5-5)

El Avilés-Hollywood justificó su posición en la clasificación y sus aspiraciones de ascenso

José María Campos - corresponsal | cistierna

El pabellón de Cistierna vivió una de las buenas tardes de futbol sala con el choque que enfrentó al Cistierna y el Avilés. Los primeros veinte minutos se caracterizaron por un claro control del balón por parte de los asturianos que además lograban inaugurar el marcador en el minuto 1. En el 8 Musti saca un balón bajo los palos tras un tiro de Israel y seguidamente se produce una jugada de velocidad que permite a Óscar empatar el encuentro. A partir de aquí se suceden las ocasiones para ambos equipos teniendo Javi las dos más claras. Pero los asturianos iban a estar más acertados y lograban irse en el marcado colocando un 1-3. Un minuto antes del descanso Óscar vuelve a sorprender al guardameta Luisma de fuerte disparo. La segunda mitad mostró a un Cistierna un poco más asentado en defensa lo que favoreció que en apenas diez minutos Javi y Alfonso volteasen el marcador. A partir de aquí los leoneses fueron un vendaval que el nuevo portero asturiano, David, supo atajar. Cistierna volvió a relajarse en defensa y eso favoreció el juego de control del Aviles que en dos minutos lograba dos goles que le ponía por delante. Cistierna, entonces, supo reaccionar y Alfonso a falta de cuatro minutos lograba el empate. Triunfo del Agustinos El Agustinos logró un importante triunfo por 3-1 sobre el Albense que confirma la recuperación del conjunto leonés y su escalada en la tabla. El choque quedó prácticamente visto para sentencia en la primera parte, aunque César redondeó el marcador apenas iniciada la segunda mitad, dejando al Albense sin posibilidad de respuesta. Alineaciones y goleadores: Agustinos FS: Quindós, César, Fernando, Hiero y Caño, después Pepe, Viso y Juanpa Albense FS: Alfonso, Adrián, Franchu, Quique y Ramos, luego Fernando, Dani y Michel Goles: 1-0, min 10: Viso; 2-0, min 20: Juanpa; 3-0, min 23: César, 3-1, min 30: Quique, de penalti Árbitros: Daniel Sastre y Javier Marcos (León). Mostraron cartulina amarilla a Quindós, por el Agustinos; y a Quique, Ramos, Dani y Franchu (2), siendo descalificado, por el Albense